毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院开展2023年招生宣传工作
作者:刘秉玺

为了做好学校招生宣传工作,吸引更多优质生源报考沈阳工业大学,化工过程自动化积极开展各种形式的招生宣传工作。

对于本科招生工作,化工过程自动化学院通过优秀在校生联系母校对接招生信息,优秀在校生走访母校进班级招生宣传,专业教师走访高中,参加高考招生咨询会等形式开展招生宣传工作,实地走访了大连部分高中,包括大连市第22中学,大连海湾高级中学,普兰店区第二中学,大连开发区第八高级中学等高中进行招生宣传工作。

对于专升本招生工作,化工过程自动化学院积极联系各高职院校对接宣传专升本招生工作,李智峰、顾建伟两位老师分别实地走访了大连职业技术学院、大连软件职业学院、辽宁轻工职业学院等4所高职院校,同时通过线上对接招生宣传资料等形式联系省内其他高职院校。

通过本次的招生宣传,一方面加强了与走访学校的密切联系,也为后期招生宣传奠定了良好的基础。