毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院组织毕业生参加专业转换及技能提升培训
作 者:袁璐 摄 影:李明月

为提升毕业生专业技能,促进毕业生就业创业,近日,化工过程自动化学院在分校领导以及各职能部门的支持下,与沈阳东软软件培训中心达成校企合作项目,组织部分毕业生参加辽宁省人力资源和社会保障厅和辽宁省财政厅的专业转换培训。事前,学院根据不同的专业特色和学生层次面向全体2021届本专科毕业生召开了四场专业转换培训宣讲会。

专业转换技能提升培训是校企双方共同开展的政府出资的培训项目,主要培训方向为:工业机器人,软件系统操作,数字新媒体制作,大数据开发,人工智能等。

此次培训是学院为促进2021届学生顺利就业创业,提高就业质量,以及通过校外资源完成我院毕业生对新型高科技技术的掌握,采取的切合实际的措施,为2021毕业生高质量就业奠定坚实基础,在学院进一步深化校企合作方面也迈出坚实一步。