毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院举办“以梦为马,不负韶华” 2018届毕业生晚会
作 者:梁超越 摄 影:苗凯翔

622日,化工过程自动化学院在分校会堂举办了“以梦为马,不负韶华”2018届毕业生晚会,学院党政班子全体成员、部分系办主任、教师、全体辅导员以及学院全体毕业生及部分在校生共同观看了晚会。

本次晚会以毕业生们自制的MV开场,生动展现了毕业生在大学生活期间的点点滴滴。随后的歌曲、舞蹈、相声、小品、话剧、走秀等节目给观众席的老师与同学们带来了一场视听盛宴。晚会中的游戏互动环节和微信公众号互动平台,增加了观众的参与度。辅导员马遥知老师和潘建宇同学共同演唱的《远走高飞》将晚会推向高潮,现场气氛热烈。大屏幕播放的学院领导、各系办主任的美好寄语给同学们带来了意外惊喜。最后,晚会在毕业生辅导员马遥知老师和所有毕业班班长及支书深情演绎的《那些年》中缓缓落幕。

整场晚会内容丰富,精彩不断,气氛热烈,展现了当代青年的热情与活力,也表达了毕业生与母校的依依惜别之情。