党总支组成

您的位置: 首页>党群工作>党群活动>正文
化工过程自动化学院举办廉洁文化作品展
作 者:包伟仪 摄 影:陈鑫

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强校园廉洁文化建设,推进廉洁文化教育,营造“树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人”的文化氛围,根据分校纪委关于开展“廉洁活动月”的统一部署,化工过程自动化学院举办“宣传廉洁文化,共创清风校园”廉洁作品展。

本次作品展面向全院师生征集廉洁文化创意作品,此次活动共收到师生书法、绘画、摄影等90余幅作品。每幅作品都紧扣主题,创意新颖,弘扬清正廉洁的价值理念。经过层层筛选,共评选出19幅代表作品,其中部分优秀作品在第二教学楼展出,师生在艺术欣赏中受到启迪教育,情操得以陶冶,境界得以升华。

通过廉洁文化创意作品征集和展出活动,营造了崇廉尚洁的校园氛围和健康和谐的校园环境,激励了全院师生不忘初心、砥砺奋进的学习和工作劲头。