化工过程自动化学院举办一二·九接力长跑活动
作 者:宿瑶

126号,为纪念“一二·九运动”、纪念先辈,发扬优良传统,弘扬革命先烈的爱国主义精神,化工过程自动化学院举办了一二·九接力长跑活动。学院共计200余学生参加了此次活动。

本次活动以班级为单位,首先进行热身准备活动。随后,发令枪声响起,参赛的同学们奋力拼搏、互不相让,他们用汗水和激情冲破寒冬,跑向梦想。大家在奔跑中共同将灼灼赤子心化为奔跑的动力,彰显了朝气与斗志,通过奔跑缅怀了曾经的峥嵘岁月奔跑的身影。无论最终成绩如何,同学们在赛道上挥洒的汗水,就是对这个日子最好的纪念。

本次接力长跑活动的开展,进一步激发了广大青年学生投身社会、报效祖国、实现中华民族伟大复兴的热情;增强我校学子的爱国情怀,使其时刻铭记身上重任,砥砺奋进、开拓进取。