化工过程自动化学院举办英语单词竞赛
作 者:包伟仪

为调动学生学习英语的积极性,激发同学们学习英语的兴趣,营造良好的英语学习环境,化工过程自动化学院团委举办了英语单词竞赛,为期两周时间。2020级全体新生参加此次竞赛。

竞赛以班级为单位,采取笔试的方式进行。赛前,各班同学在各班代班长的指导下积极备赛,熟悉和背诵提纲上的单词。比赛过程中,现场气氛紧张而有序,学生全力以赴发挥自己的实力,争取获得最好的成绩。赛后,各班及时批阅统分,经过激烈角逐,评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,学院团委为获奖同学准备了精美的品。

本次英语单词竞赛不仅给学生提供了一个展示自我的平台,培养了同学们的良好习惯,激发英语学习的潜能和热情,营造出浓厚的学习氛围,同时也为日后更好的学习打下了良好的基础。