化工过程自动化学院举办第六届团委学生会主席团换届大会
作 者:刘金芝 摄 影:杨嘉俊

910日下午,化工过程自动化学院团委在第二教学楼513教室举办第六届学生会主席团竞选大会。学院党总支副书记兼副院长袁璐、团委书记王晓娇、辅导员马遥知、唐璐以及第五届主席团成员和部长担任评委,此次大会由团委副书记李乐主持。

在此次大会中,参与竞选的12位选手依次上台,在总结自身工作经验的同时对未来的学习和工作做出了规划;在展现自身优势的同时也回顾了过去一年的收获与感动,尤其表达了对团委学生会深深的热爱。他们务实认真的工作态度充分体现出学院学生的优秀素质,精彩的演讲也赢得了评委与观众们的掌声。最终,计算机1701班胡昊当选为学院第六届学生会主席,自动化1701班冯殿顺和建筑电气与智能化1701班董昕昕当选为团委副书记。

本次团委学生会换届选举大会的成功举办,为同学们提供了锻炼自己能力的机会,鼓励学生干部扎实地开展工作,积极塑造团学干部、团员青年正面形象,影响和带动更多团员青年学生,脚踏实地,用行动为化工过程自动化学院争光添彩,开创无悔于青春的美好未来!