化工过程自动化学院组织开展迎新义务劳动
作 者:朱德龙

为给2020级新生提供干净整洁的寝室环境,给新生家的感觉,帮助她们尽快适应大学生活,1010日下午,化工过程自动化学院团委学生会组织了一次打扫新生宿舍的义务劳动活动。

此次大型义务劳动,由学院统一安排,团委学生会组队带领志愿者分工合作,开窗通风,擦桌拖地,打扫床柜,逐一排查门缝死角,力求给新生一个干净整洁、温馨舒适的寝室环境。经过一下午认真细致的工作,新生宿舍环境焕然一新。

此次义务劳动不仅展现了学院强大的凝聚力和在校生不怕脏累、辛勤奉献的精神,同时也将会增强新生对学院的归属感。希望新生尽情享受多姿多彩的大学生活,并将学院的优良传统延续传递,与全体师生共同为学院的建设贡献自己的力量。