化工过程自动化学院举办2020年秋季趣味运动会
作 者:朱德龙

为了丰富同学们的课余生活,缓解疫情以来居家隔离以及返校后校园封闭管理的紧张状态,107日下午,化工过程自动化学院在学校体育场举办了2020年秋季趣味运动会,2019级全体学生参加了此次活动。

参赛队伍以班级为单位,每支队伍都整齐划一,斗志昂扬,信心满满。与传统的运动会不同,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重点在同学们的参与和合作。比赛项目分为接力井字棋、一圈到底、长杆跑和爱的魔力转圈圈。其中,一圈到底和爱的魔力转圈圈完美地展现了协作精神和团队风采,兼顾了趣味性和互动性,成为了此次活动的最大亮点。比赛过程中同学们积极参与,有序进行,团结协作,默契配合,奋勇拼搏,充分展现了自动化学院学生乐观向上的精神风貌和新时代大学生的蓬勃朝气与竞技热情。一声声加油助威,一阵阵欢笑呐喊填满了整个操场,一张张热情笑脸,一场场激烈角逐写满了整个过程。比赛现场,掌声,笑声,观众们的“加油”声,此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了欢乐和谐的气氛。

此次运动会丰富了同学们的校园生活,进一步增进了同学友谊。同时,让同学们在锻炼中体会了乐趣,在乐趣中进行了锻炼,在运动中点燃了激情,激情过后更加团结。通过比赛,加强了同学们的身体锻炼,同时也培养了大家的集体荣誉感和责任感。