化工过程自动化学院召开大学英语四六级考试诚信教育大会
作 者:苏杭

916日,化工过程自动化学院面向全体在校生召开了大学英语四六级考试诚信教育大会。化工过程自动化学院全体辅导员老师及学生参加了会议。

会上,辅导员老师对即将进行的大学英语四六级考试做了详细的考前部署,同时介绍了考试过程中的考纪要求,并要求同学严肃认真地对待考试,严格遵守考试纪律,做到文明考风,诚信考试。同时,会上强调了疫情防控工作,详细解读了考场疫情防控预案,要求考生严格遵守疫情防控要求,考试过程中做好自我防护,希望同学们能够顺利安全地完成本次考试。

本次大学英语四六级考试是疫情发生以来的首场大型线下考试,这次全院范围的诚信教育大会,既是对同学们回到学习和考试状态的促进、对诚信教育的加强,同时也对校园内疫情防控要求做了再次强调。