化工过程自动化学院学生在教师节为老师送上祝福与鲜花
作 者:姚洪苹

910日,化工过程自动化学院学生以班级为单位,通过网络在教师节这一天为学院的老师送上了祝福。疫情只能阻隔我们相见,却不能阻隔我们对老师们的尊敬与感恩。

化工过程自动化学院的学生代表向学院全体老师送上了鲜花和美好的祝福,并录制了《每当我走过老师窗前》MV,献给工作在第一线的全体教师。细雨绵绵,润物无声,老师对我们的教诲,我们会时刻铭记,在这个教师节,为老师送上我们最真诚的祝福。

此次教师节送祝福与鲜花,表达了同学们对老师的感谢,也展现出深深的师生情谊,让老师们过上了一个温馨欢乐的教师节,让老师感受到了“家”的温暖。