分校党委常务副书记王静巍讲授党纪学习教育专题党课
作 者:李智峰

5月16日下午,分校党委常务副书记王静巍为联系点化工过程自动化学院全体班子成员讲授党纪学习教育专题党课。

王静巍书记与学院班子成员分享了自己在党纪学习教育期间的学习体会。一是要深刻认识重大意义,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是推进党的自我革命、全面从严治党的重要抓手,也是聚焦学校第十三次党代会目标任务、推动学校事业高质量发展的现实需要。二是要准确把握目标要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织党员干部认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识,做到讲诚信、懂规矩、守纪律。三是要学用结合,学院班子和班子成员要以身作则坚守纪律底线,要严格学院纪律要求,约束引导学院师生,推动学院内涵建设发展。四是对照《条例》中六大纪律要求,结合自身岗位工作,要对标对表,原原本本学,逐条逐字学,深入开展交流研讨。

王静巍书记强调,学院党政班子要落实好学校党委“四个结合”的具体举措,持续推进党纪学习教育走深走实。他也现场对学院内涵建设情况进行了调研督导。