化工过程自动化学院举办2023级新生学籍教育大会
作者:宋晓慧

913日,化工过程自动化学院学籍教育大会在分校会堂召开。化工过程自动化学院辅导员宋晓慧老师主持大会,学院新生辅导员以及2023级全体学生参加了大会。

学籍教育由学院副院长马智慧主讲。她从学生管理规定、本科生学籍管理规定、转专业管理办法三大方面向新生们详细讲解了我校学籍管理相关要求。她也对新生们提出了期望:践行“自强、笃行”的校训,在新的环境、新的伙伴、新的老师的陪伴下,站在人生新的起跑线,努力学习,奋发图强,不负韶华。

此次学籍教育大会对学院新生尽快适应大学学习生活、形成良好的学风起到推动作用,有助于新生们全面了解学校学籍管理制度,从而科学规划目标,做好大学生涯规划。