学校党委常委邵亚军深入化工过程自动化学院慰问教师代表
作 者:年珊珊

99日上午,在第三十六个教师节来临之际,学校党委常委邵亚军深入联系点化工过程自动化学院,慰问一线教师代表,并和学院领导班子座谈。

在学院计算机教研室,邵亚军向学院教师代表-计算机系主任郑宏云送上鲜花和节日慰问品,向学院班子转达了学校党委对学院教师的节日问候,和学院教师代表、领导班子成员举行了座谈。

座谈会上,邵亚军询问了学院教师节活动准备情况,要求学院践行国家设立教师节的初心,关心教师,让教师节真正成为每名教师自己的节日。邵亚军特别关心学院的发展建设,他指出,作为学院联系的领导,他会和学院共进退,会把推动学院发展建设作为自己的职责使命。他要求学院针对上学期落实《教学科研和学科工作暨一流大学建设推进会相关任务分解落实方案》的情况进行再讨论、再落实,让每一名教师都参与进来,都明确自己的任务,在学校“双一流”建设中提供有效支撑。座谈会上,邵亚军同志还对学院的专业、教学、科研及教师个人发展等问题与学院领导班子成员、教师代表进行了交流。

本次座谈会,让工作在一线的教师深切感受到了来自学校的温暖和关怀,增强了作为一名工大教师的初心使命和责任担当。