分校党委常务副书记王静巍到化工过程自动化学院座谈
作 者:年珊珊

99日上午,分校党委常务副书记王静巍到自动化学院和学院班子进行座谈,慰问一线教师。学院班子成员、办公室主任吴凯、教师代表郑宏云参加座谈会。

座谈会上,王静巍书记代表分校向学院全体教师进行了节日问候,并对学院在过去的一个学期里克服疫情防控困难完成网课教学任务、确保师生思想稳定、各项工作有序进行给予了肯定。座谈会上,王静巍书记针对一线教师代表郑宏云老师提出的个人发展、职称评定、教学科研等问题,一一进行了解释和交流,对学院党建、研究生培养、学科建设、专业建设、实验室建设、人才引进等方面工作进行了方向指导,对班子建设提出了明确要求。