您的位置: 首页>公告通知>正文
关于举办辽阳分校教职工迎新年冬季登山活动的通知
来源:分校工会

各分工会:

2018年元旦即将到来之际,为进一步丰富教职工业余文化生活,不断增强团体意识和集体观念,充分展示广大教职工积极参加全民健身活动的良好精神风貌,分校工会决定,组织教职工开展冬季登山活动,安排如下:

一、活动领导小组

长:吴

员:宋 环、赵文凯、史俊贤、苏兴冶、王晓东、陈祥军、李学锋、赵瑜超、

王红梅

工作人员:朱 萍、张 东、程显波

医务人员:王洪亮 王淑玉

二、活动时间:20171229日(周五)下午2:00--4:00时。

三、参加人员:在职教职工。

四、登山活动具体安排

1、登山路线:龙鼎山景区东、西侧山路—龙鼎山东山湖。

2、参加人员登山后统一到东山湖终点领取活动票,拒绝他人代领活动票等不实行为。活动结束后,签上本人姓名,交给本单位汇总后,到工会领取纪念品。

3、登山沿途中的其它活动项目,各分工会可自行策划。

五、注意事项

各单位负责人要组织好本部门人员,确保登山人员安全。请穿着适合的登山鞋、运动服装,沿登山路线登山,并根据体力和身体状况,调节好登山速度,谨防受伤。

辽阳分校工会

20171225