标杆学院党建专题
 推动发展

您的位置: 首页>标杆学院党建专题>推动发展>正文
化工过程自动化学院党总支召开换届选举大会

为切实加强党组织建设,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,624日下午,化工过程自动化学院党总支在3B205报告厅召开换届选举大会,党总支全体党员参加本次大会,学院党总支副书记兼副院长王晓娇主持会议。

学院党总支书记张耀宇以《聚焦党建引领,切实发挥战斗堡垒作用,推动学院高质量发展》为题,代表上届党总支委员会作工作报告。报告对五年来学院的工作和主要成绩进行了全面总结,并明确提出今后的奋斗目标与努力方向,全体党员对报告进行审议,并一致通过。

大会通过举手表决方式一致通过换届选举办法和监票人、计票人名单,并以表决方式通过候选人建议名单。根据选举办法,采取差额、无记名投票方式,选举产生化工过程自动化学院新一届党总支委员。整个选举过程公开公正、合法有效。

王晓娇同志作《中共沈阳工业大学化工过程自动化学院党总支关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

随后,学院新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选出党总支书记、副书记并进行其他委员的分工。张耀宇同志当选为党总支书记,代表新一届党总支委员会作表态发言。他表示,本届党总支将继续秉承“自强·笃行”的校训、“艰苦奋斗,奋斗不息”精神,在学校、分校党委的正确领导下,求真务实、率先垂范、守正创新,为学校奋进实现“双一流”建设目标贡献力量。

在全体党员大会上还进行了中共沈阳工业大学辽阳分校第二次党代会代表选举。