标杆学院党建专题
 推动发展

探索创新
您的位置: 首页>标杆学院党建专题>探索创新>正文
化工过程自动化学院与安信餐饮公司共同举办“月满中秋 情满安信”庆中秋活动
作 者:王雨 摄 影:刘秉玺

恰逢中秋来临之际, 914日,化工过程自动化学院与安信餐饮公司在分校第二食堂携手举办了一场别开生面的“月满中秋 情满安信”庆中秋活动。学院党总支副书记兼副院长王晓娇、学院全体辅导员及300余名学生参加。

活动当天,学院与安信餐饮公司的工作人员早早就开始忙碌起来,他们将活动现场布置得温馨而喜庆,在美食区精心准备了各式各样的月饼、新鲜的水果、丰盛的节日礼物。师生们围坐在一起,品尝着美食,畅谈着家常,感受着节日的喜悦。除了美食,活动还增设了猜灯谜和脑筋急转弯等互动环节,不仅烘托了现场氛围,还增进了他们之间的交流与友谊。

通过“月满中秋 情满安信”庆中秋活动,不仅让学院学生感受到了节日的欢乐,更让大家体会到了中华传统文化的博大精深和独特魅力,有利于构建和谐、温馨的校园文化氛围。