标杆学院党建专题
 推动发展

您的位置: 首页>标杆学院党建专题>工作动态>正文
化工过程自动化学院教职工大会“五必讲”制度

为切实发挥学院教职工大会的功能,全面提升学院教职工的政治站位和思想境界,充分利用学院教职工大会推动学院工作、开展政治理论学习、防范和化解工作风险、确保安全底线,特制定本制度:

一、学院教职工大会根据学院工作需要定期或不定期举行,每月不少于2次,一般安排在周三下午。

二、学院教职工大会的内容根据学院工作的实际进行安排,由学院班子成员结合基层意见商定。

三、学院教职工大会由学院党政负责人主持,学院全体教职工参加,无故不得请假。

四、学院教职工大会主要内容为传达上级相关精神要求,贯彻落实学校、分校相关工作安排,部署学院相关工作,推动学院高质量发展。

五、学院教职工大会实施“五必讲”制度,即学院工作安排必讲、政治理论学习内容必讲、意识形态工作必讲、安全工作必讲、师德师风工作必讲。

六、学院教职工大会实施签到制,全体教职工应在大会前签到,学院办公室做好存档备案。

七、学院办公室做好会议主要内容记录,以备查阅。

202312