毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院组织2023届毕业生各类招聘会
作者:刘秉玺

为拓宽就业渠道,助力毕业生高质量就业,切实做好学院2023届毕业生就业工作。化工过程自动化学院采用线上线下相结合的形式多次组织专场招聘会、线上双选会。线下专场招聘会包括东方测控东软集团、中石化十建等企7场次;线上招聘包括豪森股份、大连共兴达、博众精工、朝阳微电子、华源电力等企业10余场次;线上双选会一场包括风华高科、国建大数据、辽阳化纤等6家企业;联合牛客网于6月5日和7月9日组织理工类线上双选会2次,共计百余家高新产业公司参会。招聘专业涵盖我院各学历层次各专业。同时学院还针对性的通过就业信息群推送数百条余招聘信息,助力毕业生高质量就业。

招聘会用人单位以企业宣传片为切入点,分别从公司简介、岗位要求、薪资福利、发展前景等几个方面进行详细介绍,并通过互动形式解答毕业生的问题。毕业生们积极与用人单位沟通交流,结合自己的求职意向和职业规划,投递求职简历企业进行线上与线下的面试截止目前已有多名毕业生与企业达成初步意向,部分毕业生已签订三方协议