招生工作

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院举办2017级计算机专业就业座谈会
作 者:胡昊 摄 影:薄世捷

11月19日下午两点,化工过程自动化学院计算机科学与技术专业在第二教学楼215举办了就业座谈会,辅导员唐璐老师与2017级计算机专业的同学进行了深入座谈。

首先,唐璐老师向同学们介绍了举行本次座谈会的目的,希望通过座谈会了解计算机科学与技术专业每一名同学的就业详细进展和未就业同学的就业规划。与会同学轮流发言,向辅导员唐璐老师介绍自己近两个月的就业经历,以及目前就业的状况。已经就业的同学分享了自己求职成功的经历和经验;正在积极就业的同学也表述了自己的求职意愿和想法;还有一些在求职过程遇到困难的同学表示还是希望任职与专业对口的工作,再进行更深入的学习。

最后,唐璐老师总结了本次座谈会,通过本次座谈会了解了同学们的就业意向及动态,并结合不同情况给出了意见和建议,同时也希望通过本次座谈会能给同学们的就业工作带来一定的指导和启迪。

学院根据座谈会了解的学生就业存在的困难和问题,及时做出应对策略,近期将邀请符合学生就业意愿的企业到校招聘,同时向学生多推送个性化的就业信息。