毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院组织大连凯杰专场招聘会
作 者:唐璐 摄 影:吴凯

1020日上午10点,化工过程自动化学院组织大连凯杰建设有限公司专场招聘会,学院党总支书记王金龙,党总支副书记袁璐,学院办公室主任吴凯,毕业班辅导员唐璐,全体建筑电气与智能化专业毕业生参加了此次招聘会。

建筑电气与智能化2021届毕业生是该专业首届毕业生,学院对新专业就业市场开拓、稳定就业率等方面做了大量准备工作。学院坚持走访企业,加强和企业之间的信息沟通和联系;通过广泛联系、积极合作,努力形成校企合作,建立学生实习基地;通过和辽宁省各市人才市场联系,将毕业生名单纳入人才中心储备库,努力实现首届建筑电气与智能化毕业生顺利走上满意的工作岗位。

大连凯杰建设有限公司主要从事外资工业厂房的设计与建设,完成了超过 500 个项目设计与建设,其中世界五百强企业项目 69 个。企业在宣讲之后进行了面试环节,毕业生积极踊跃,有20名同学参加了人力部门的现场面试,后又参加了工程部的线上面试,有两名毕业生拿到公司录用通知。

本次招聘会的成功举行,增强了建筑电气与智能化专业毕业生的就业信心,也对本专业就业方向有了更深的认识,为学院新专业就业打开新局面。