毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院组织师生参加软件百强企业空中双选会
作 者:马遥知

为推动学院就业工作和校企合作步伐,提高学生就业质量,318日和425,化工过程自动化学院携手大连滕泰科技,组织学院20202021届计算机专业毕业生及相关教师参加了两期空中双选会。

318日的《大连软件行业引人才入园云端双选会》,共有36IT行业百强企业参会,424日的《2020年百校千企空中巡回双选会》共有7家世界五百强国企、央企、外资企业、上市公司进行巡回直播宣讲和线上面试。双选会主要提供JAVA全栈、WEB前端、Python、网络工程师、测试、实施和运维、电子商务、数据处理、销售等多类就业岗位。为使专业任课教师了解最前沿的企业需求和行业发展趋势,改进课程结构,使毕业班辅导员增强对专业应用的认识,提高就业推荐能力,学院组织专业任课教师和辅导员老师一起参加了这两期双选会,并与企业互动。在这两期空中双选会中,多名同学达成就业意向,目前已有一名同学签约。

通过学院组织参与的这两场空中双选会,毕业生们既拓宽了就业渠道,也提高了就业质量,同时也为学院教师打开了视野,了解行业最新需求,调整培养思路,为提高就业率和就业质量起到了极大的促进作用。