毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院成功承办2020届毕业生丹东边境经济合作区专场招聘会
作 者:王晓娇 摄 影:谷庆明

109日下午,丹东边境经济合作区专场招聘会在第三教学楼成功举办。本次招聘会由分校学生处主办,化工过程自动化学院承办,共邀请12家优质企业参会,包括辽宁东方测控集团有限公司、丹东百特仪器有限公司、辽宁曙光汽车集团股份有限公司等多家实力雄厚的知名企业,提供500多个就业岗位。2020届毕业生及部分在校学生参加此次招聘会。

招聘会上,学生准备充分、积极应聘,与企业深度沟通、充分了解,面对用人单位的提问,应答得体,充分展示了自身素质和专业能力。有些企业展位前,同学们排起长队投递简历,会场秩序井然、气氛热烈。会上很多非毕业生也来到现场询问有关工作岗位的问题,为将来就业积累经验,对个人职业生涯提前进行规划。

此次招聘会得到党政办、保卫处、后勤处、教务处等部门的大力支持,取得了非常好的效果,丹东边境经济技术合作区的带队领导和参会企业对学校的组织和安排给予了高度肯定,同时感谢学校为企业人才引进和校企合作提供了平台。截止招聘会结束,分校共有94人与企业签订了就业意向,3人现场签约。