毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院召开 2018届毕业生党员大会
作 者:赵崟嵩、吕雅静 摄 影:姜证博

为了加强毕业生党员的教育和管理,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,切实做好2018届毕业生党员组织关系的转出工作,化工过程自动化学院学生党支部于612日下午在第二教学楼513教室召开了2018届毕业生党员大会。学院2018届全体毕业生党员出席了会议。大会由学院党总支部副书记、副院长张丽秋主讲。

首先,张丽秋副院长以“增强组织观念,做合格毕业生党员”为题给全体毕业生党员上了一堂专题党课。对毕业生党员提出几点具体要求:一要坚定理想信念,加强党性修养;二要践行党员宗旨,热心服务同学;三要履行党员职责,发挥表率作用;四要感恩母校,站好最后一班岗。她希望全体毕业生党员铭记老师教诲,牢记党员身份,按时、按要求转出组织关系,在毕业季,树立良好的党员形象,起到榜样作用,做合格的毕业生党员,为党旗增辉添彩。随后,与会全体毕业生党员在支部组织委员马遥知的带领下重温了入党誓词。最后,马遥知向大家介绍了什么是党员组织关系、组织关系介绍信,强调了毕业生党员组织关系转出的重要性,详细介绍了组织关系转出的具体流程,提醒大家一些注意事项,希望同学们顺利完成党组织关系的转出。