毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院召开2018届未就业毕业生就业推进及政策宣讲会
作 者:马遥知 摄 影:杜欢

为了更好地推进毕业生就业工作,化工过程自动化学院于611日在第二教学楼409教室召开了2018届未就业毕业生就业推进及政策宣讲会,会议由马遥知老师主持,学院副院长张丽秋和所有未就业的本专科毕业生参加了会议。

首先,副院长张丽秋介绍了学院推进就业的具体措施,包括对未就业学生实行的帮扶及有哪些企业的哪些岗位现在还可以提供给未就业学生,同时介绍了2018年《辽宁省人才服务全面振兴三年行动计划(2018-2020)》、沈阳市“三引三回”人才政策清单及补充条款,和省内各市促进高校毕业生就业政策。希望未就业毕业生要认清形势,利用好“人才驿站”等政策,抓住作为在校生有限的就业时机,尽快就业。随后,与会未就业毕业生填写了《化工过程自动化学院应届毕业生调查表》。最后,马遥知老师对未就业学生的不同情况进行了梳理和核对,帮助未就业学生合理安排其档案的去向。并希望与会同学在离校前要有感恩母校之心,遵章守纪,文明离校,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。