毕业生就业

您的位置: 首页>招生就业>毕业生就业>正文
化工过程自动化学院召开未就业毕业生座谈会
作 者:马遥知 摄 影:杜欢

417-419日,化工过程自动化学院在第二教学楼409教室按专业分别召开了四场毕业生座谈会,会议由毕业生辅导员马遥知老师主持,主管学生工作的副院长张丽秋和各专业未就业的毕业生参加了座谈。

会议伊始,马遥知老师首先介绍了学院就业的基本情况。随后,张丽秋副院长与到会的同学进行了交流,询问了同学们的就业意愿、参加招聘会情况、下一步的具体打算。张丽秋副院长与马老师细致地回答了很多同学对于协议签订中出现的疑问,特别是针对学校出台的一系列离校、违约等政策作了耐心的解读,解除了一些同学对签约的顾虑。

最后,张丽秋副院长要求未就业的毕业生抓住四、五月次黄金就业时间,调整就业心态,积极主动参加校内外招聘会,先就业再择业,避免毕业就失业。同时要求毕业生要有一颗感恩的心,把文明留给母校,为母校增光添彩,离校前不做违反校规校纪的事,不做有损大学生形象的事,安全文明离校。