党总支组成
 党员学习
 工会组织

您的位置: 首页>党群工作>党群活动>正文
化工过程自动化学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议
作者:茹鹏

9月17日上午,化工过程自动化学院党总支在院会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,学院党总支委员、班子成员、党支部书记、组织员参加会议,会议由总支书记王金龙主持。

会议上,王书记传达了9月11日校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大会情况,传达了校党委刘自康书记抓好主题教育的六点要求,省委第十一巡回指导组组长秦光健对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的五点指导意见和校长郭连军就贯彻落实本次会议精神提出的三点要求。介绍了9月16日校党委召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会工作内容,详细解读了《沈阳工业大学二级单位领导班子和处级干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排方案》和《沈阳工业大学党支部及党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排方案》,并对学院的“不忘初心、牢记使命”主题教育安排进行了部署,强调要深化认识,提高站位,各支部书记从讲政治的高度,贯彻落实学校党委、学院党总支的教育部署,组织好、带头参加主题教育活动;要明确任务,有序推进,克服时间紧、任务重的现实,严格按照学院总支主题教育安排的任务和时间节点,认真、高质量完成;要立足本职,注重实效,所有党员要贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕教学科研、围绕制约学院发展的问题,反思检视,寻求方案,用真抓实干促进学院发展。

高成副院长在会议上表示作为班子成员、中层干部要认真学习领悟“不忘初心、牢记使命”主题教育宗旨,按照学校党委分校党委极学院党总支的具体要求做好本次主题教育活动

会议的召开,标志着“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正式启动。