党总支组成

您的位置: 首页>党群工作>党群活动>正文
化工过程自动化学院学生党支部组织观看《榜样3》专题节目
作 者:谷庆明 摄 影:李佳颀

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,按照校党委统一部署要求,1114日下午,化工过程自动化学院学生党支部组织支部全体党员分别在第二教学楼512511分小组收看了《榜样3》专题节目。

《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动,分享入党初心等多种形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党员不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、勇于担当、创新奉献的精神面貌,具有较强的思想性和感染力。

观看后大家纷纷表示,要以优秀党员为榜样,向榜样看齐、做合格党员,并在今后的学习和生活中以一名优秀党员的标准严格要求自己,不断加强学习,认真工作,发挥先锋模范作用,努力做一名“四讲四有”的合格党员。