党总支组成

您的位置: 首页>党群工作>党群活动>正文
化工过程自动化学院召开入党启蒙教育专题学习讨论会
作 者:屠思银 摄 影:徐振东 刘兴寰

为了加深大学生对党的认识,使2017级新生入党启蒙教育收到实效,1112日晚,化工过程自动化学院组织大一新生以班级为单位开展了“谈如何树立正确的入党动机”专题学习讨论会,讨论会由各班带班班长主持,参加党校培训的全体同学参与了本次活动。

首先,各带班长带领同学们学习了十九大修订的新党章;然后组织同学们结合党校培训,围绕“如何树立正确的入党动机,向身边的优秀共产党员学习,以实际行动加入中国共产党”进行交流讨论。讨论中,同学们分享了自己参加党校学习的收获,谈了自己入党的动机、对入党的认识和理解,表达了以实际行动加入党组织的决心。讨论会后同学们上交了书面心得体会。

此次座谈交流,使同学们对中国共产党有了更深入的了解,要求入党的愿望更加强烈,信念更加坚定,入党动机更加明确,更加迫切的想要真正成为一名中国共产党党员,投身于为人民服务的事业中,为共产主义奋斗终身。