党总支组成

您的位置: 首页>党群工作>党群活动>正文
化工过程自动化学院党总支深入开展向李玉萍同志学习活动
作者:吴凯 摄影:王晓娇

根据分校党委关于《深入开展向李玉萍同志学习活动的通知》要求,111日下午,化工过程自动化学院党总支充分利用党日活动时间,积极组织党员深入开展向李玉萍同志学习活动。

学院党总支高度重视本次活动,召开总支会议,专门部署,要求全体党员积极参加,学院总支成员以普通党员的身份参加到各支部的学习活动中。

本次活动以党支部为单位进行,统一采取宣读表彰文件、学习先进事迹、观看视频录像、座谈交流等方式进行。在第一教工党支部 “宣传弘扬李玉萍同志精神”主题党日活动中,学院党总支书记史俊贤回顾了历次“在职党员进社区”活动中,李玉萍及社区全体同志对学院的大力支持和无私帮助;其他党员同志也从各自的角度,回顾了与李玉萍同志共创社区教育基地及共同工作的点点滴滴。第二教工党支部在“树时代楷模,做合格党员”主题党日活动中,收看了《贴心书记李玉萍》的视频录像,追忆了李玉萍同志的先进事迹。大家纷纷表示,要以李玉萍同志为榜样,爱岗敬业、无私奉献,以饱满的热情扎实做分校转型期的教育教学工作。学生党支部开展了“学习李玉萍同志,做新时代的接班人”主题党日活动,通过收看视频录像和分组讨论,大学生党员心灵受到强烈的震撼,决心要切实学习李玉萍同志的精神实质,坚定共产主义信念,对党高度忠诚,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立心系社会、心系群众的博大情怀,刻苦学习,努力锻炼,做中国特色社会主义新时代的优秀大学生。

本次学习活动,载体新颖,主题鲜明,形式创新,效果显著,达到了预期的目标。学院党总支将把向李玉萍同志学习纳入“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,努力营造学习先进、弘扬正气的浓厚氛围,为推动分校和学院的转型发展凝聚强大的正能量。