党总支组成
 党员学习
 工会组织

您的位置: 首页>党群工作>党群活动>正文
化工过程自动化学院组织开展“文明创城、志愿同行”党日活动

9月6日下午,化工过程自动化学院学生党支部组织开展了以“文明创城、志愿同行”为主题的党日活动,党支部全体学生党员及部分积极分子分成三支志愿服务小分队,深入到辽阳万达广场、宏伟区光华街道及附近商铺,开展志愿服务活动。

第一支志愿服务小分队在辽阳万达广场附近的几个交通管制路口义务协助交警工作,监督市民遵守信号灯并有序横过马路。同学们分别站在道路两侧管理交通,用手势来示意市民能否通过马路,并劝阻不遵守交通规则的市民。第二支志愿服务队到沿街商户发放“文明餐桌公约”宣传单,身体力行号召大家共同创建文明辽阳。第三支志愿服务队前往仙鹤湖东社区进行义务劳动,对脏玻璃、杂草、路边小广告等进行卫生清扫,努力为社区营造一个整洁的家园。

本次活动通过开展文明交通引导、清理牛皮癣、环境卫生整治、发放创城宣传单等活动,营造了齐心协力共创建的良好氛围,并以实际行动为辽阳市创建全国文明城市献出了一份力量。