党总支组成

您的位置: 首页>党群工作>党群活动>正文
化工过程自动化学院测控系组织学习刘自康书记讲话精神
乔丽娟

根据学院的要求,920日,化工过程自动化学院测控系组织全体教师,认真学习学校党委书记刘自康同志在青年教师代表座谈会上的讲话精神。讲话中,刘自康书记对青年教师提出四点要求:第一,要呕心授业,当好教书匠。青年教师要珍惜讲台,要用好讲台,精彩讲台;第二,要潜心问道,当好专门家;要扑下身,抱好团,走出去;第三,要热心育人,当好大先生;第四,要真心爱校,当好主人翁。大家要发扬主人翁精神,把自己的工作和学校今后的发展结合起来,通过自己的努力推动学校取得更大发展。

学习过程中,结合学院发展和学科专业建设,大家进行了热烈的讨论。通过学习刘自康书记的讲话,全系教师都表示,一定要爱岗敬业,教书育人,治学严谨,坚守教师的神圣岗位,勇于肩负责任,珍惜三尺讲台,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师。