管理规定

您的位置: 首页>教学科研>教学科研>正文
化工过程自动化学院召开2020级学生学籍教育大会
作 者:邵鸿鹭    摄 影:张朝博

6月30日下午,化工过程自动化学院在第三教学楼B座105教室组织召开了2020级学生学籍教育大会,大会由学院副院长佟维妍主讲,副院长袁璐主持,全体2020级学生参加会议。

佟院长首先强调了《沈阳工业大学学生须知》(2020版)对学生的重要性,希望本科、专科、专升本各层次学生对各项相关管理规定要认真学习,遵照执行,作为自己在校学习和生活的基本准则。她对《沈阳工业大学本科生学籍管理规定》中入学与注册、学制与学期、学分与选课、免听与试听、考核成绩记载与重修、绩点计算、转专业与转学、休学与复学、学业预警和退学、考勤与纪律、毕业与授位等方面进行了详细解读。同时对《沈阳工业大学考生考场规则》以及考试违纪及处理办法、学分奖励政策、学业优秀学生转专业、推荐免试入学硕士研究生等相关政策与规定也做了强调。她希望同学们明确学习目的,端正学习态度,树立良好的学风,以优异的成绩完成大学学习。